AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
39 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
60 g di Parmigiano
1 unità di scalogno
1 Cc di olio extra vergine di oliva
500 g di orzo
750 g di Brodo vegetale
300 g di Zucca vellutata
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte

15 sec 8

Tritare lo scalogno 5 sec. 8 vel.

Tritare lo scalogno 5 sec. 8 vel.

5 sec 8

Aggiungere l'olio e soffrigere

Aggiungere l'olio e soffrigere

2 min. 110 °C S

Inserire la frusta aggiungere l'orzo precedentemente lavato, e il brodo vegetale (vedi ricetta)

Inserire la frusta aggiungere l'orzo precedentemente lavato, e il brodo vegetale (vedi ricetta)

35 min. 110 °C 1

Aggiungere la crema di zucca (vedi ricetta)

Aggiungere la crema di zucca (vedi ricetta)

2 min. 110 °C 1

Versare in una pirofila Condire con una noce di burro e parmigiano a piacere

Versare in una pirofila Condire con una noce di burro e parmigiano a piacere

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi