AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
17 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
-

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
70 g di Parmigiano
1 Cipolla
500 g di zucca
1 Cc di olio extra vergine di oliva
0,5 mc di Acqua
50 g di Burro
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano Mettere da parte

Grattugiare il parmigiano Mettere da parte

15 sec 8

Tritare la cipolla

Tritare la cipolla

5 sec 8

Aggiungere l'olio, l'acqua e la zucca tagliata a pezzi

Aggiungere l'olio, l'acqua e la zucca tagliata a pezzi

17 min. 110 °C 1

Aggiungere il burro e il parmigiano precedentemente gratttugiato

Aggiungere il burro e il parmigiano precedentemente gratttugiato

30 sec 110 °C 1

Senza togliere il misurino, frullare più volte con il tasto TURBO fino a raggiungere la consistenza desiderata Servire nei piatti, guarnire con crostini di pan carré che avrete precedentemente tagliato a dadini tostati al forno con olio, sale e rosmarino

Senza togliere il misurino, frullare più volte con il tasto TURBO fino a raggiungere la consistenza desiderata Servire nei piatti, guarnire con crostini di pan carré che avrete precedentemente tagliato a dadini tostati al forno con olio, sale e rosmarino

9T

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi