Preparazione :
30 min
Prezzo :
3
Difficoltà :
2
Numero di persone :
2
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Ingredienti
2 spicchi di aglio
1 mazzolino di prezzemolo
30 g di olio di oliva extravergine
5 pomodorini ciliegio
700 g di Acqua frizzante
sale q.b.
320 g di riso
150 g di piselli (surgelati)
400 g di Filetti di trota salmonata
150 g di gamberetti sgusciati
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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tritare aglio e prezzemolo |
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5 sec | 7 | ||||
Unire l'olio e insaporire |
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3 min. | 100 °C | 1 | |||
Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà |
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0 | |||||
senza lavare il boccale, versare l'acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli. Posizionare sul boccale il Varoma con le trote salmonate leggermente oliate e salate, cuocere |
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15 min. | 120 °C | 2 | |||
Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura |
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10 min. | 120 °C | 2 | |||
Versare il riso con piselli nella risottiera, mescolare bene per amalgamare. Disporre i filetti di trota e i gamberetti al centro, guarnire con ciuffi di prezzemolo e fettine di limone. Condire con l'olio rimasto. |
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Commenti
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