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Preparazione : 
30 min
Prezzo : 
3
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
2

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Ingredienti
2 spicchi di aglio
1 mazzolino di prezzemolo
30 g di olio di oliva extravergine
5 pomodorini ciliegio
700 g di Acqua frizzante
sale q.b.
320 g di riso
150 g di piselli (surgelati)
400 g di Filetti di trota salmonata
150 g di gamberetti sgusciati
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

tritare aglio e prezzemolo

tritare aglio e prezzemolo

5 sec 7

Unire l'olio e insaporire

Unire l'olio e insaporire

3 min. 100 °C 1

Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà

Mettere da parte in una risottiera con i pomodorini tagliati a metà

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senza lavare il boccale, versare l'acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli. Posizionare sul boccale il Varoma con le trote salmonate leggermente oliate e salate, cuocere

senza lavare il boccale, versare l'acqua e il sale; posizionare il cestello e mettere il riso e i piselli. Posizionare sul boccale il Varoma con le trote salmonate leggermente oliate e salate, cuocere

15 min. 120 °C 2

Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura

Aggiungere alle trote i gamberetti sgusciati e continuare la cottura

10 min. 120 °C 2

Versare il riso con piselli nella risottiera, mescolare bene per amalgamare. Disporre i filetti di trota e i gamberetti al centro, guarnire con ciuffi di prezzemolo e fettine di limone. Condire con l'olio rimasto.

Versare il riso con piselli nella risottiera, mescolare bene per amalgamare. Disporre i filetti di trota e i gamberetti al centro, guarnire con ciuffi di prezzemolo e fettine di limone. Condire con l'olio rimasto.

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