AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
8 min
Riposare : 
03 h 30 min.
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 ml di Latte
12 g di Lievito di birra
500 g di Farina manitoba
5 g di Sale
2 Uova
100 g di Striscioline di prosciutto cotto
200 g di Scamorza affumicata
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il latte con il lievito di birra e farlo sciogliere

Mettere nel boccale il latte con il lievito di birra e farlo sciogliere

1 min. 50 °C 2

Una volta sciolto il lievito, aggiungere la farina e il sale ed iniziare ad impastare

Una volta sciolto il lievito, aggiungere la farina e il sale ed iniziare ad impastare

1 min. Impastare

Mentre continuate ad impastare aggiungere le uova una alla volta fino a che non saranno completamente amalgamate con l'impasto. Se al termine del passaggiol'impasto non dovesse risultare ancora omogeneo e sodo,aggiungere un Po di farina e continuare ad impastare.

Mentre continuate ad impastare aggiungere le uova una alla volta fino a che non saranno completamente amalgamate con l'impasto. Se al termine del passaggiol'impasto non dovesse risultare ancora omogeneo e sodo,aggiungere un Po di farina e continuare ad impastare.

3 min. Impastare

Tirare fuori l'impasto dal boccale e lavorarlo con un po di farina creando delle pieghe e formare poi una palla e mettere a lievitare in una ciotola coperta con la pellicola ed un panno asciutto e inserirla nel forno(spento)per 2-3 ore.Una volta lievitato l'impasto prenderlo e dividerlo in tre strisce uguali che stenderete e farcirete. Una volta farcite chiudere le strisce a formare un cordone ed unire i 3 cordoni a formare una treccia. Far lievitare per altri 30 minuti

Tirare fuori l'impasto dal boccale e lavorarlo con un po di farina creando delle pieghe e formare poi una palla e mettere a lievitare in una ciotola coperta con la pellicola ed un panno asciutto e inserirla nel forno(spento)per 2-3 ore.Una volta lievitato l'impasto prenderlo e dividerlo in tre strisce uguali che stenderete e farcirete. Una volta farcite chiudere le strisce a formare un cordone ed unire i 3 cordoni a formare una treccia. Far lievitare per altri 30 minuti

0

Una volta passati i 30 minuti accendere il forno a 180° ,spennellare la treccia con del tuorlo d'uovo o con il latte e decorare a piacere. Quando il forno sarà caldo infornate la treccia e lasciatela cuocere per circa 20-30 minuti. Buon appetito!

Una volta passati i 30 minuti accendere il forno a 180° ,spennellare la treccia con del tuorlo d'uovo o con il latte e decorare a piacere. Quando il forno sarà caldo infornate la treccia e lasciatela cuocere per circa 20-30 minuti. Buon appetito!

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi