AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
40 min
Riposare : 
01 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
250 g di Latte
1 Cubetto di lievito di birra
1 cc di Zucchero
1 Uovo
550 g di Farina
50 g di olio di oliva
10 g di sale fino
100 g di speck a fette
100 g di Asiago o altro formaggio a piacere a pezzetti
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

versare nel boccale il latte

versare nel boccale il latte

30 sec 40 °C 1

versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per la pasta

versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per la pasta

3 min. Impastare

deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.

deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.

0

Preparare il ripieno: mettere lo speck nel boccale e tritare

Preparare il ripieno: mettere lo speck nel boccale e tritare

15 sec 6

Mettere il formaggio nel boccale, tritare e unirlo allo speck

Mettere il formaggio nel boccale, tritare e unirlo allo speck

15 sec 6

Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume, farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.

Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume, farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.

0

Stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta. Chiudere delicatamente, formando tre cilindri da intrecciare fra loro. Lasciare in lievitazione ancora per 30 min., poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 min.

Stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta. Chiudere delicatamente, formando tre cilindri da intrecciare fra loro. Lasciare in lievitazione ancora per 30 min., poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 min.

0

Si può sostituire lo speck con prosciutto crudo o verdure e formaggi a piacere.

Si può sostituire lo speck con prosciutto crudo o verdure e formaggi a piacere.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi