Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
versare nel boccale il latte |
|||||
30 sec | 40 °C | 1 | |||
versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per la pasta |
|||||
3 min. | Impastare | ||||
deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora. |
|||||
0 | |||||
Preparare il ripieno: mettere lo speck nel boccale e tritare |
|||||
15 sec | 6 | ||||
Mettere il formaggio nel boccale, tritare e unirlo allo speck |
|||||
15 sec | 6 | ||||
Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume, farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali. |
|||||
0 | |||||
Stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta. Chiudere delicatamente, formando tre cilindri da intrecciare fra loro. Lasciare in lievitazione ancora per 30 min., poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 min. |
|||||
0 | |||||
Si può sostituire lo speck con prosciutto crudo o verdure e formaggi a piacere. |
|||||
0 |