AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
10 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
200 g di asparagi verdi già cotti
2 uova
125 g di panna acida (crème fraîche)
50 g di salmone affumicato
Pizzico di sale, pepe
Salsa erba cipollina
100 ml di panna liquida
erba cipollina
pizzico di sale, pepe
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Accendere il forno a 180°C. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e sbattere per 30secondi a velocità 5

Accendere il forno a 180°C. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e sbattere per 30secondi a velocità 5

30 sec 5

Aprire il bocale e raschiare le parete per avere una preparazione compatta prima di fare andare il Turbo

Aprire il bocale e raschiare le parete per avere una preparazione compatta prima di fare andare il Turbo

3T

Versare la preparazione in stampi individuali e cuocere 25min a 180°C. Servire con una salsa con erba cipollina

Versare la preparazione in stampi individuali e cuocere 25min a 180°C. Servire con una salsa con erba cipollina

0
Salsa erba cipollina

Mescolare la panna con erba cipollina tritata. Salare, pepare e servire con i tortini di asparagi

Mescolare la panna con erba cipollina tritata. Salare, pepare e servire con i tortini di asparagi

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi