AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Cottura al forno 
40 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 Zucchina grande
3 Uova
1 Cc di Parmigiano grattugiato
1 cc di Sale
1 cc di Zucchero
100 g di Olio di semi
50 g di Latte
100 g di Robiola
80 g di Fecola di patate
200 g di Farina 00
1 bustina(e) di Lievito per torte salate
Fiori di zucca
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire la zucchina nel boccale, tritare e poi togliere e mettere da parte

Inserire la zucchina nel boccale, tritare e poi togliere e mettere da parte

10 sec 6

Nel boccale inserire uova, parmigiano, sale, zucchero, olio, latte, robiola e mescolare

Nel boccale inserire uova, parmigiano, sale, zucchero, olio, latte, robiola e mescolare

20 sec 5

Aggiungere fecola, farina e lievito ed impastare

Aggiungere fecola, farina e lievito ed impastare

30 sec 6

Aggiungere la zucchina precedentemente tritata e i fiori di zucca a pezzetti (quantità a piacimento)

Aggiungere la zucchina precedentemente tritata e i fiori di zucca a pezzetti (quantità a piacimento)

10 sec 6

Versare in uno stampo Demarle e decorare con fiori di zucca a raggiera e se volete anche con zucchina a rondelle e al centro mettere un pomodorino tagliato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti

Versare in uno stampo Demarle e decorare con fiori di zucca a raggiera e se volete anche con zucchina a rondelle e al centro mettere un pomodorino tagliato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi