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Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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preparare la pasta brisè, inserire nel boccale la farina, il burro, il sale e l'acqua, amalgamare. La consistenza varia a seconda della farina utilizzata, se è troppo morbida aggiungere farina, se è troppo dura aggiungere pochissima acqua.Poi togliere e mettere a riposare in frigo per 15 minuti. Foderare con carta forno una teglia di circa 26 cm e stendere la brisè. |
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20 sec | 6 | ||||
inserire gli spinaci ancora surgelati nel colino di acciaio, aggiungere l'acqua e cuocere. Poi togliere, scolare l'eventuale acqua in eccesso e far raffreddare. |
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10 min. | 120 °C | 2 | |||
Nel boccale pulito e asciutto inserire le uova, il latte, la ricotta, il parmigiano, il sale ed il pepe, frullare |
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10 sec | 5 | ||||
distribuire gli spinaci nella tortiera rivestita di pasta brisè, salare a piacere, ricoprire con le fette di prosciutto cotto e versare sopra il composto di uova e ricotta.A piacere decorare con strisce di pasta. Cuocere in forno statico a 180° per circa 35/40 minuti. |
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