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Preparazione : 
12 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
250 g di Farina
100 g di Burro
1 pizzico(hi) di Sale
70 g di Acqua fredda
230 g di spinaci surgelati
600 g di Acqua
2 uova intere
160 g di Latte
200 g di ricotta
30 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe q.b.
3 Fette di prosciutto cotto
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

preparare la pasta brisè, inserire nel boccale la farina, il burro, il sale e l'acqua, amalgamare. La consistenza varia a seconda della farina utilizzata, se è troppo morbida aggiungere farina, se è troppo dura aggiungere pochissima acqua.Poi togliere e mettere a riposare in frigo per 15 minuti. Foderare con carta forno una teglia di circa 26 cm e stendere la brisè.

preparare la pasta brisè, inserire nel boccale la farina, il burro, il sale e l'acqua, amalgamare. La consistenza varia a seconda della farina utilizzata, se è troppo morbida aggiungere farina, se è troppo dura aggiungere pochissima acqua.Poi togliere e mettere a riposare in frigo per 15 minuti. Foderare con carta forno una teglia di circa 26 cm e stendere la brisè.

20 sec 6

inserire gli spinaci ancora surgelati nel colino di acciaio, aggiungere l'acqua e cuocere. Poi togliere, scolare l'eventuale acqua in eccesso e far raffreddare.

inserire gli spinaci ancora surgelati nel colino di acciaio, aggiungere l'acqua e cuocere. Poi togliere, scolare l'eventuale acqua in eccesso e far raffreddare.

10 min. 120 °C 2

Nel boccale pulito e asciutto inserire le uova, il latte, la ricotta, il parmigiano, il sale ed il pepe, frullare

Nel boccale pulito e asciutto inserire le uova, il latte, la ricotta, il parmigiano, il sale ed il pepe, frullare

10 sec 5

distribuire gli spinaci nella tortiera rivestita di pasta brisè, salare a piacere, ricoprire con le fette di prosciutto cotto e versare sopra il composto di uova e ricotta.A piacere decorare con strisce di pasta. Cuocere in forno statico a 180° per circa 35/40 minuti.

distribuire gli spinaci nella tortiera rivestita di pasta brisè, salare a piacere, ricoprire con le fette di prosciutto cotto e versare sopra il composto di uova e ricotta.A piacere decorare con strisce di pasta. Cuocere in forno statico a 180° per circa 35/40 minuti.

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