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Preparazione : 
5 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
Torta pere e cioccolato
1 dose di pan di spagna vedi ricetta
1/2 dose di crema pasticcera
450 g di pere tagliate a dadini
200 g di Zucchero
200 g di sciroppo di rum
Sciroppo di rum
50 g di zucchero a velo
30 g di Acqua
20 g di rum
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Torta pere e cioccolato

Preparare il pan di Spagna

Preparare il pan di Spagna

Preparare la crema pasticcera e mettere da parte Coprire con la pellicola e farla raffreddare

Preparare la crema pasticcera e mettere da parte Coprire con la pellicola e farla raffreddare

Versare nel boccale le pere e lo zucchero Trasferire in una ciotola capiente

Versare nel boccale le pere e lo zucchero Trasferire in una ciotola capiente

5 min. 100 °C 1

Unire la crema pasticcera con il composto di pere

Unire la crema pasticcera con il composto di pere

Per realizzare le monoporzioni Ricavare dal pan di Spagna dei cilindri di circa 12 cm. Tagliarli a dischi e bagnarli con lo sciroppo

Per realizzare le monoporzioni Ricavare dal pan di Spagna dei cilindri di circa 12 cm. Tagliarli a dischi e bagnarli con lo sciroppo

Compore il piatto alternando i dischi di pan di spagna Con il composto di crema, pere e servire

Compore il piatto alternando i dischi di pan di spagna Con il composto di crema, pere e servire

Sciroppo di rum

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