Preparazione :
5 min
Prezzo :
2
Difficoltà :
2
Numero di persone :
4
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Ingredienti
Torta pere e cioccolato
1 dose di pan di spagna vedi ricetta
1/2 dose di crema pasticcera
450 g di pere tagliate a dadini
200 g di Zucchero
200 g di sciroppo di rum
Sciroppo di rum
50 g di zucchero a velo
30 g di Acqua
20 g di rum
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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Torta pere e cioccolato
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Preparare il pan di Spagna |
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Preparare la crema pasticcera e mettere da parte Coprire con la pellicola e farla raffreddare |
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Versare nel boccale le pere e lo zucchero Trasferire in una ciotola capiente |
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5 min. | 100 °C | 1 | |||
Unire la crema pasticcera con il composto di pere |
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Per realizzare le monoporzioni Ricavare dal pan di Spagna dei cilindri di circa 12 cm. Tagliarli a dischi e bagnarli con lo sciroppo |
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Compore il piatto alternando i dischi di pan di spagna Con il composto di crema, pere e servire |
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Sciroppo di rum
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Commenti
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