AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 lievito di birra secco
2 Uovo
3 Cc di Olio
70 g di Parmigiano
60 g di pecorino
300 g di Farina
100 g di Latte
1 Sale
130 g di Grana a pezzetti
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire il lievito,le uova l'olio

Inserire il lievito,le uova l'olio

5 sec 5

lavoriamo

lavoriamo

30 sec 6

inserire il grana mentre impastiamo

inserire il grana mentre impastiamo

1 min. Impastare

versare l'impasto in uno stampo e lasciare lievitare. una volta lievitato spennellare con il tuorlo e infornare per 45 minuti a 200°.

versare l'impasto in uno stampo e lasciare lievitare. una volta lievitato spennellare con il tuorlo e infornare per 45 minuti a 200°.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi

  • Ciao Gianna, grazie per la ricetta, la torta al formaggio è un piatto tradizionale a casa mia. Per cortesia potresti controllare i vari step dell'esecuzione? Perché da come è scritta bisogna eseguirla in modalità manuale,e non si può eseguire in modo preprogrammato. Grazie.