AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 min
Cottura al forno 
40 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
pasta frolla
Crema pasticcera
pinoli
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Preparare una dose di pasta frolla come da ricetta integrata "frolla per biscotti e crostate"

Preparare una dose di pasta frolla come da ricetta integrata "frolla per biscotti e crostate"

0

Preparare una dose di crema pasticcera come da ricetta integrata e farla freddare un po'

Preparare una dose di crema pasticcera come da ricetta integrata e farla freddare un po'

0

Aggiungere alla crema pasticcera un po' di pinoli e mescolare con una spatola Stendere la frolla sullo stampo, bucherellare la superficie con rebbi di una forchetta e versare sopra la crema e cospargere con altri pinoli sulla superficie o fare delle decorazioni con la pasta frolla Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti Quando il dolce si è freddato cospargere con zucchero a velo

Aggiungere alla crema pasticcera un po' di pinoli e mescolare con una spatola Stendere la frolla sullo stampo, bucherellare la superficie con rebbi di una forchetta e versare sopra la crema e cospargere con altri pinoli sulla superficie o fare delle decorazioni con la pasta frolla Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti Quando il dolce si è freddato cospargere con zucchero a velo

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi