AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
80 g di burro morbido
100 g di zucchero
2 Uova
100 g di latte
120 g di farina
30 g di cacao amaro
2 cc di lievito per dolci
200 g di cioccolato fondente
500 g di latte
40 g di amido di mais
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale il burro morbido e lo zucchero, mescolare

Inserire nel boccale il burro morbido e lo zucchero, mescolare

30 sec 5

Unire le uova a temperatura ambiente e frullare

Unire le uova a temperatura ambiente e frullare

30 sec 5

Versare il latte, la farina, il cacao amaro e il lievito, poi frullare

Versare il latte, la farina, il cacao amaro e il lievito, poi frullare

1 min. 5

Imburriamo un stampo furbo, distribuiamo il composto e cuociamo in forno, 180°per 20 minuti.

Imburriamo un stampo furbo, distribuiamo il composto e cuociamo in forno, 180°per 20 minuti.

0

Tritare il cioccolato, con qualche colpo di turbo

Tritare il cioccolato, con qualche colpo di turbo

1T

Unire al cioccolato, il latte e l'amido di mais, e cuocere

Unire al cioccolato, il latte e l'amido di mais, e cuocere

3 min. 100 °C 5

Lasciare intiepidire

Lasciare intiepidire

0

Versare il budino sulla base già fredda e mettere in frigorifero, per un paio di ore. Decorare a piacere com panna e granella di pistacchi.

Versare il budino sulla base già fredda e mettere in frigorifero, per un paio di ore. Decorare a piacere com panna e granella di pistacchi.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi