AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
240 g di Acqua
1 cc di lievito di birra disidratato
30 g di zucchero
30 g di Burro
500 g di Farina
1 cc di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale acqua, lievito, zucchero, burro e mescolare

Inserire nel boccale acqua, lievito, zucchero, burro e mescolare

20 sec 40 °C 5

aggiungere farina e sale, impastare. Trasferire in una ciotola capiente e coprire con un canovaccio umido. lasciar lievitare in un luogo caldo e riparato per 30 minuti.

aggiungere farina e sale, impastare. Trasferire in una ciotola capiente e coprire con un canovaccio umido. lasciar lievitare in un luogo caldo e riparato per 30 minuti.

1 min. 30 sec Impastare

Dividere l'impasto in 3 parti e formare 3 palle, verranno sistemate allineate in uno stampo per pane precedentemente oliato e lasciar lievitare per altri 30min. cuocere in forno caldo per 30min a 180°. lasciar raffreddare prima di tagliare il pane a fette.

Dividere l'impasto in 3 parti e formare 3 palle, verranno sistemate allineate in uno stampo per pane precedentemente oliato e lasciar lievitare per altri 30min. cuocere in forno caldo per 30min a 180°. lasciar raffreddare prima di tagliare il pane a fette.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi