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Preparazione : 
35 min
Riposare : 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

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Ingredienti
500 g di Farina tipo 0
270 g di Acqua
60 g di Olio d'oliva
25 g di Cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
1 spicchio di aglio
150 g di Lardo di maiale macinato
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti

3 min. Impastare

Sistemare l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume

Sistemare l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume

0

Su un piano da lavoro, stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 1 cm . Ritagliare poi dei dischi di diametro di 10 cm e cuocere nell'apposito stampo (la tigelliera)

Su un piano da lavoro, stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 1 cm . Ritagliare poi dei dischi di diametro di 10 cm e cuocere nell'apposito stampo (la tigelliera)

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Mettere nel boccale gli aghi di rosmarino e lo spicchio d'aglio, tritare

Mettere nel boccale gli aghi di rosmarino e lo spicchio d'aglio, tritare

10 sec 10

Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il lardo macinato, amalgamare

Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il lardo macinato, amalgamare

15 sec 5

Spalmare le tigelle calde con il lardo aromatizzato e servire.

Spalmare le tigelle calde con il lardo aromatizzato e servire.

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