Preparazione :
35 min
Riposare :
30 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
10
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
500 g di Farina tipo 0
270 g di Acqua
60 g di Olio d'oliva
25 g di Cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
1 spicchio di aglio
150 g di Lardo di maiale macinato
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti |
|||||
3 min. | Impastare | ||||
Sistemare l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume |
|||||
0 | |||||
Su un piano da lavoro, stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 1 cm . Ritagliare poi dei dischi di diametro di 10 cm e cuocere nell'apposito stampo (la tigelliera) |
|||||
0 | |||||
Mettere nel boccale gli aghi di rosmarino e lo spicchio d'aglio, tritare |
|||||
10 sec | 10 | ||||
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere il lardo macinato, amalgamare |
|||||
15 sec | 5 | ||||
Spalmare le tigelle calde con il lardo aromatizzato e servire. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi