Preparazione :
1 min
Cottura al forno
20 min.
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
10
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
200 g di vino bianco secco
200 g di Zucchero
200 g di olio di semi di arachidi
550 g di Farina 00
10 g di Lievito per dolci
Semi di Anice
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Nel boccale il vino e li zucchero |
|||||
20 sec | 4 | ||||
Aggiungere la farina, l'olio i semi di anice ed il lievito per dolci |
|||||
30 sec | 7 | ||||
Togliere l'impasto dal boccale e su un piano infarinato. Formare delle palline ed al centro dell'impasto creare un piccolo foro per ottenere infine una piccola ciambellina Sistemiamo su una leccarda di alluminio le singole ciambelline precedentemente passate nello zucchero Forno preriscaldato 180° statico 20 minuti. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi