AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
200 g di vino bianco secco
200 g di Zucchero
200 g di olio di semi di arachidi
550 g di Farina 00
10 g di Lievito per dolci
Semi di Anice
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Nel boccale il vino e li zucchero

Nel boccale il vino e li zucchero

20 sec 4

Aggiungere la farina, l'olio i semi di anice ed il lievito per dolci

Aggiungere la farina, l'olio i semi di anice ed il lievito per dolci

30 sec 7

Togliere l'impasto dal boccale e su un piano infarinato. Formare delle palline ed al centro dell'impasto creare un piccolo foro per ottenere infine una piccola ciambellina Sistemiamo su una leccarda di alluminio le singole ciambelline precedentemente passate nello zucchero Forno preriscaldato 180° statico 20 minuti.

Togliere l'impasto dal boccale e su un piano infarinato. Formare delle palline ed al centro dell'impasto creare un piccolo foro per ottenere infine una piccola ciambellina Sistemiamo su una leccarda di alluminio le singole ciambelline precedentemente passate nello zucchero Forno preriscaldato 180° statico 20 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi