AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
14 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
30 g di Parmigiano
1 spicchio di Cipolla
30 g di Olio
300 g di passata di pomodoro
1 pizzico(hi) di Sale
400 g di Acqua
1 pizzico(hi) di Sale
200 g di tagliatelle all'uovo preferibilmente con una cottura tra i 4/5 minuti
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano e metterlo da parte.

Grattugiare il parmigiano e metterlo da parte.

15 sec 8

Tritare la cipolla.

Tritare la cipolla.

5 sec 8

Versare l'olio nel boccale e soffriggere.

Versare l'olio nel boccale e soffriggere.

1 min. 120 °C S

Inserire la frusta, aggiungere il pomodoro e sale.

Inserire la frusta, aggiungere il pomodoro e sale.

5 min. 110 °C 2

Versare l'acqua, un pizzico di sale e la pasta.

Versare l'acqua, un pizzico di sale e la pasta.

7 min. 120 °C 2

Togliere la frusta, e versare su un piatto di portata. Servire con il parmigiano precedentemente grattugiato.

Togliere la frusta, e versare su un piatto di portata. Servire con il parmigiano precedentemente grattugiato.

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi