AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
6 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 Cipolla piccola
30 g di Olio evo
400 g di Polpa di pomodoro
50 g di Acqua
Foglie di basilico
1 pizzico(hi) di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Tritare

Tritare

10 sec 8

Soffriggere

Soffriggere

1 min. 100 °C S

Inserire la polpa di pomodoro, l’acqua (quella che mettiamo nel barattolino per recuperare la parte che resta dentro per intenderci), il basilco (5 foglioline o a vostro piacere) e il sale q.b.

Inserire la polpa di pomodoro, l’acqua (quella che mettiamo nel barattolino per recuperare la parte che resta dentro per intenderci), il basilco (5 foglioline o a vostro piacere) e il sale q.b.

5 min. 110 °C 1

Per chi lo preferisce omogeneiszzato faccia questo passaggio altrimenti lasciate pure.

Per chi lo preferisce omogeneiszzato faccia questo passaggio altrimenti lasciate pure.

10 sec 10

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi