Preparazione :
6 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
1 Cipolla piccola
30 g di Olio evo
400 g di Polpa di pomodoro
50 g di Acqua
Foglie di basilico
1 pizzico(hi) di Sale
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Tritare |
|||||
10 sec | 8 | ||||
Soffriggere |
|||||
1 min. | 100 °C | S | |||
Inserire la polpa di pomodoro, l’acqua (quella che mettiamo nel barattolino per recuperare la parte che resta dentro per intenderci), il basilco (5 foglioline o a vostro piacere) e il sale q.b. |
|||||
5 min. | 110 °C | 1 | |||
Per chi lo preferisce omogeneiszzato faccia questo passaggio altrimenti lasciate pure. |
|||||
10 sec | 10 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi