AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
8 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 Cipolla piccola
300 g di salsiccia
30 g di Olio evo
400 g di polpa di pomodoro
1 pizzico(hi) di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale una cipolla piccola e tritare

inserire nel boccale una cipolla piccola e tritare

10 sec 10

inserire la salsiccia, possibilmente quella sarda, tagliata a pezzetti e rosolare

inserire la salsiccia, possibilmente quella sarda, tagliata a pezzetti e rosolare

1 min. 30 sec 120 °C 2

inserire la polpa di pomodoro e il sale

inserire la polpa di pomodoro e il sale

7 min. 110 °C 2

Utilizzare questo sugo per condire gli gnocchetti sardi o malloreddus e cospargere con pecorino o parmigiano grattugiato a piacere. Buon apetito

Utilizzare questo sugo per condire gli gnocchetti sardi o malloreddus e cospargere con pecorino o parmigiano grattugiato a piacere. Buon apetito

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi