AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
5 min
Freddo : 
12 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
100 g di panna da montare ben fredda
500 g di polpa di anguria
1 succo limone
8 g di Cubetti ghiaccio
70 g di zucchero
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire la frusta nel boccale versare la panna liquida vel. 4 Mettere da parte in frigo.

Inserire la frusta nel boccale versare la panna liquida vel. 4 Mettere da parte in frigo.

30 sec 4

Tagliare a pezzi l'anguria eliminandone i semi, inserire nel boccale con il succo del limone 20 sec. Vel 6 Mettere da parte

Tagliare a pezzi l'anguria eliminandone i semi, inserire nel boccale con il succo del limone 20 sec. Vel 6 Mettere da parte

20 sec 6

Nel boccale pulito ghiaccio e lo zucchero 1 min. vel.9

Nel boccale pulito ghiaccio e lo zucchero 1 min. vel.9

1 min. 9

inserire la frusta poi unire la polpa dell'anguria, delicatamente la panna montata 15 sec vel.2 Versare il contenuto ottenuto in un contenitore largo e basso. In congelatore per 12 ore

inserire la frusta poi unire la polpa dell'anguria, delicatamente la panna montata 15 sec vel.2 Versare il contenuto ottenuto in un contenitore largo e basso. In congelatore per 12 ore

15 sec 2

Trascorso il tempo, dividerlo in pezzi e mantecare nel boccale 20 sec vel 6 spatolando. In congelatore per circa mezz'ora. Guarnire le coppette di gelato con foglioline di menta.

Trascorso il tempo, dividerlo in pezzi e mantecare nel boccale 20 sec vel 6 spatolando. In congelatore per circa mezz'ora. Guarnire le coppette di gelato con foglioline di menta.

6

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi