Preparazione :
30 sec
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
2
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
125 g di yogurt
50 g di Lamponi
100 g di latte di mandorla
25 g di Fiocchi d'avena senza glutine
1 Banana
4 Datteri
1 Noce di cocco
20 g di Lamponi per decorazione
Chicchi di melograno per decorazione
20 g di Fiocchi di cereali croccanti per decorazione
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire lo yogurt nel boccale, il latte di mandorla, i lamponi sciacquati, i fiocchi d'avena, la banana sbucciata e tagliata a pezzi, datteri privati del nocciolo e spezzettati, frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso. |
|||||
30 sec | 4 | ||||
Suddividere il composto e metterlo all'interno di un cocco tagliato a metà, e servire decorando con lamponi, qualche chicco di melograno, fiocchi di cereali. |
|||||
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi