AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
30 sec
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
125 g di yogurt
50 g di Lamponi
100 g di latte di mandorla
25 g di Fiocchi d'avena senza glutine
1 Banana
4 Datteri
1 Noce di cocco
20 g di Lamponi per decorazione
Chicchi di melograno per decorazione
20 g di Fiocchi di cereali croccanti per decorazione
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire lo yogurt nel boccale, il latte di mandorla, i lamponi sciacquati, i fiocchi d'avena, la banana sbucciata e tagliata a pezzi, datteri privati del nocciolo e spezzettati, frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

Inserire lo yogurt nel boccale, il latte di mandorla, i lamponi sciacquati, i fiocchi d'avena, la banana sbucciata e tagliata a pezzi, datteri privati del nocciolo e spezzettati, frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

30 sec 4

Suddividere il composto e metterlo all'interno di un cocco tagliato a metà, e servire decorando con lamponi, qualche chicco di melograno, fiocchi di cereali.

Suddividere il composto e metterlo all'interno di un cocco tagliato a metà, e servire decorando con lamponi, qualche chicco di melograno, fiocchi di cereali.

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi