AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
30 sec
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
200 g di latte di riso
2 Banane
3 Datteri
2 Cc di Burro di arachidi
1 cc di Cacao amaro
20 g di noccioline per decorazione
20 g di Fave di cacao
1 Banana per decorazione
20 g di scaglie di cocco
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Versare nel boccale il latte di riso, aggiungere le banane sbucciate e tagliate a pezzetti, i datteri privati del nocciolo e spezzettati, un cucchiaino di cacao, e un cucchiaio di burro di arachidi. Frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

Versare nel boccale il latte di riso, aggiungere le banane sbucciate e tagliate a pezzetti, i datteri privati del nocciolo e spezzettati, un cucchiaino di cacao, e un cucchiaio di burro di arachidi. Frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

30 sec 4

Suddividere nelle ciotole e servire decorando con noccioline pulite e sbucciate, fave di cacao spellate e tritate grossolanamente, banana tagliata a fettine e scaglie di cocco.

Suddividere nelle ciotole e servire decorando con noccioline pulite e sbucciate, fave di cacao spellate e tritate grossolanamente, banana tagliata a fettine e scaglie di cocco.

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi