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Preparazione : 
3 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
8

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Ingredienti
50 g di mandorle bianche
200 g di uva sultanina
100 g di ribes
50 g di ciliegie candite
la buccia di un arancia e limone
il succo di un limone e arancia
175 g di burro
175 g di zucchero di canna
175 g di farina
1 Cc di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di vanillina
1 cc di spezie miste
100 g di marzapane
3 Cc di marmellata di albicocca
200 g di marzapane
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Pre riscaldare il forno a 150°C. Inserire le mandorle bianche in un vassoio da forno e far arrostire per 10 minuti. Togliere dal vassoio e inserire nel boccale, tritare. Togliere dal boccale e mettere da parte.

Pre riscaldare il forno a 150°C. Inserire le mandorle bianche in un vassoio da forno e far arrostire per 10 minuti. Togliere dal vassoio e inserire nel boccale, tritare. Togliere dal boccale e mettere da parte.

3 sec 5

Mettere in una piccola ciotola, l'uva sultanina, il ribes, le ciliegie candite a pezzi e la buccia di un limone e un arancia. Spremere il succo di limone e dell'arancia e versare sulla frutta secca. Lasciare in ammollo.

Mettere in una piccola ciotola, l'uva sultanina, il ribes, le ciliegie candite a pezzi e la buccia di un limone e un arancia. Spremere il succo di limone e dell'arancia e versare sulla frutta secca. Lasciare in ammollo.

Inserire nel boccale lo zucchero di canna e il burro.

Inserire nel boccale lo zucchero di canna e il burro.

3 min. 4

Aggiungere la farina, il lievito per dolci, la vanillina e spezie miste (cannella, noce moscata, anice)

Aggiungere la farina, il lievito per dolci, la vanillina e spezie miste (cannella, noce moscata, anice)

30 sec 4

Aggiungere la frutta secca, le mandorle e la buccia del limone e arancia. Versare metà del composto in una teglia rotonda (di 20 cm di diametro) foderata con della carta forno. Stendere 100gr di marzapane in un cerchio di 19cm di diametro. Metterlo sopra il composto che si trova all'interno della teglia da infornare. Ricoprire lo strato di marzapane con il restante composto e ricoprire con un foglio di carta forno ritagliato a 19cm di diametro. Informare per 2 ore e 15 minuti a 150°C.

Aggiungere la frutta secca, le mandorle e la buccia del limone e arancia. Versare metà del composto in una teglia rotonda (di 20 cm di diametro) foderata con della carta forno. Stendere 100gr di marzapane in un cerchio di 19cm di diametro. Metterlo sopra il composto che si trova all'interno della teglia da infornare. Ricoprire lo strato di marzapane con il restante composto e ricoprire con un foglio di carta forno ritagliato a 19cm di diametro. Informare per 2 ore e 15 minuti a 150°C.

20 sec 4

Una volta tolta dal forno, lasciarla raffreddare e togliere dalla teglia dopo 20 minuti. Quando la torta è completamente raffreddata, spalmarla con della marmellata all'albicocca. Stendere 100gr di marzapane a forma di un cerchio di 21 cm di diametro. Sistemare i bordi con le mani come da formare un merletto. Utilizzare il restante marzapane per fare 11 palline da posizionare sulla torta. Mettere la torta nel forno con il grill al massimo, per un minuto.

Una volta tolta dal forno, lasciarla raffreddare e togliere dalla teglia dopo 20 minuti. Quando la torta è completamente raffreddata, spalmarla con della marmellata all'albicocca. Stendere 100gr di marzapane a forma di un cerchio di 21 cm di diametro. Sistemare i bordi con le mani come da formare un merletto. Utilizzare il restante marzapane per fare 11 palline da posizionare sulla torta. Mettere la torta nel forno con il grill al massimo, per un minuto.

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