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Preparazione : 
3 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
12 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

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Ingredienti
160 g di Acqua
1/2 di lievito di birra
1 pizzico(hi) di Zucchero
30 g di strutto
350 g di Farina 0
mezzo cucchiaino di sale fino
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

inserire nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero, sciogliere

20 sec 40 °C 4

aggiungere lo strutto, la farina ed il sale, amalgamare ( a piacere potete aggiungere un trito di erbe aromatiche all'impasto)

aggiungere lo strutto, la farina ed il sale, amalgamare ( a piacere potete aggiungere un trito di erbe aromatiche all'impasto)

30 sec 6

impastare

impastare

1 min. Impastare

mettere l'impasto in una ciotola a bordi alti e lasciar lievitare fino al raddoppio. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e dividerla in 2 pezzi. Stendere ogni pezzo con il mattarello per ottenere una sfoglia sottile di circa 2 mm di spessore. Formare delle losanghe o piccoli quadrati e metterli sulla placca ricoperta di carta forno. Spennellare con olio e cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti (ogni forno è diverso, perciò i tempi di cottura sono indicativi, Controllate a vista).

mettere l'impasto in una ciotola a bordi alti e lasciar lievitare fino al raddoppio. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e dividerla in 2 pezzi. Stendere ogni pezzo con il mattarello per ottenere una sfoglia sottile di circa 2 mm di spessore. Formare delle losanghe o piccoli quadrati e metterli sulla placca ricoperta di carta forno. Spennellare con olio e cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti (ogni forno è diverso, perciò i tempi di cottura sono indicativi, Controllate a vista).

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