AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
10 min
Cottura al forno 
45 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
Base
300 g di Farina 0
50 g di parmigiano in polvere
100 g di olio di arachidi
1 pizzico(hi) di sale
1 uovo
bustina(e) di 1/2 lievito pizzaiolo
Ripieno
1 spicchio di cipolla
20 g di olio d'oliva
500 g di Zucchine
1 pizzico(hi) di sale
125 g di mozzarella
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Base

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti (se volete sostituire l'olio con 150 gr di burro la base viene più compatta) ed impastare e poi togliere dal boccale

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti (se volete sostituire l'olio con 150 gr di burro la base viene più compatta) ed impastare e poi togliere dal boccale

20 sec 6
Ripieno

Inserire la cipolla e tritare

Inserire la cipolla e tritare

1T

Aggiungere l'olio e rosolare

Aggiungere l'olio e rosolare

1 min. 120 °C S

Inserire la frusta, le zucchine e il sale e cuocere

Inserire la frusta, le zucchine e il sale e cuocere

8 min. 120 °C 2

Far raffreddare un po' le zucchine nel frattempo prendere uno stampo a cerniera, mettere un foglio di carta da forno e versare un po' del crumble e compattare bene con le mani, distribuire sopra le zucchine e la mozzarella a dadini e mettere sopra l'altro crumble sbriciolato -( pressare leggermente) Cuocere in forno a 180°per 40 minuti e al grill per 5 minuti

Far raffreddare un po' le zucchine nel frattempo prendere uno stampo a cerniera, mettere un foglio di carta da forno e versare un po' del crumble e compattare bene con le mani, distribuire sopra le zucchine e la mozzarella a dadini e mettere sopra l'altro crumble sbriciolato -( pressare leggermente) Cuocere in forno a 180°per 40 minuti e al grill per 5 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi