AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
20 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
100 g di Acqua
250 g di Latte
50 g di Zucchero
1 bustina(e) di lievito di birra secco
1 cc di Miele
550 g di Farina 00
50 g di Farina manitoba
1 cc di Sale
75 g di Strutto
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale acqua latte lievito zucchero

Mettere nel boccale acqua latte lievito zucchero

20 sec 40 °C 2

Aggiungere la farine sale strutto

Aggiungere la farine sale strutto

35 sec 6

1 min. Impastare

Fare riposare l'impasto in un luogo caldo circa due ore formare pizzette cartocciate condire con prosciutto mozzarella oliive pomodoro olio sale fare rilievitare almeno 1 ora spennellare con uovo sbattuto e olio di semi e infornare nel forno caldo a 180 gradi circa 20 minuti

Fare riposare l'impasto in un luogo caldo circa due ore formare pizzette cartocciate condire con prosciutto mozzarella oliive pomodoro olio sale fare rilievitare almeno 1 ora spennellare con uovo sbattuto e olio di semi e infornare nel forno caldo a 180 gradi circa 20 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi