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Preparazione : 
17 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
60 g di Formaggio grana
1 piccolo scalogno
60 g di Funghi secchi
40 g di Olio d'oliva
1 cc di Sale
300 g di riso
1 Misurino di vino bianco
610 g di Acqua naturale
sale qb o 1 dado
60 g di Formaggio grana
1 Noce di burro
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattuggiare il formaggio grana e mettere da parte

Grattuggiare il formaggio grana e mettere da parte

15 sec 8

Tritare lo scalogno

Tritare lo scalogno

10 sec 7

Mettere la Frusta e aggiungere i funghi , l'olio e un pizzico di sale e cuocere lentamente i funghi.

Mettere la Frusta e aggiungere i funghi , l'olio e un pizzico di sale e cuocere lentamente i funghi.

3 min. 140 °C 2

Aggiungere e tostare il riso

Aggiungere e tostare il riso

1 min. 110 °C 2

Aggiungere il vino e farlo sfumare tenendo il coperchio senza tappino dosatore

Aggiungere il vino e farlo sfumare tenendo il coperchio senza tappino dosatore

1 min. 110 °C 2

Aggiungere l'acqua , il sale o il dado e cuocere

Aggiungere l'acqua , il sale o il dado e cuocere

12 min. 110 °C 2

A fine cottura aggiungere il formaggio grana precedentemente grattuggiato e una noce di burro amalgamare per qualche secondo , togliere dal boccale e servire

A fine cottura aggiungere il formaggio grana precedentemente grattuggiato e una noce di burro amalgamare per qualche secondo , togliere dal boccale e servire

10 sec 3

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