Preparazione :
17 min
Prezzo :
2
Difficoltà :
2
Numero di persone :
4
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Ingredienti
60 g di Formaggio grana
1 piccolo scalogno
60 g di Funghi secchi
40 g di Olio d'oliva
1 cc di Sale
300 g di riso
1 Misurino di vino bianco
610 g di Acqua naturale
sale qb o 1 dado
60 g di Formaggio grana
1 Noce di burro
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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Grattuggiare il formaggio grana e mettere da parte |
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15 sec | 8 | ||||
Tritare lo scalogno |
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10 sec | 7 | ||||
Mettere la Frusta e aggiungere i funghi , l'olio e un pizzico di sale e cuocere lentamente i funghi. |
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3 min. | 140 °C | 2 | |||
Aggiungere e tostare il riso |
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1 min. | 110 °C | 2 | |||
Aggiungere il vino e farlo sfumare tenendo il coperchio senza tappino dosatore |
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1 min. | 110 °C | 2 | |||
Aggiungere l'acqua , il sale o il dado e cuocere |
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12 min. | 110 °C | 2 | |||
A fine cottura aggiungere il formaggio grana precedentemente grattuggiato e una noce di burro amalgamare per qualche secondo , togliere dal boccale e servire |
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10 sec | 3 |