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Preparazione : 
19 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
-

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Ingredienti
60 g di Parmigiano
1 Piccola cipolla
30 g di olio EVO
300 g di Cavolofiore viola tagliato a pezzetti
300 g di riso Carnaroli
mezzo misurino di vino rosso corposo
un pizzico di sale
900 g di Brodo vegetale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte

15 sec 8

Tagliare a metà una piccola cipolla e inserire nel boccale

Tagliare a metà una piccola cipolla e inserire nel boccale

5 sec 8

Montare la frusta, aggiungere l'olio e il cavolfiore viola tagliato a pezzetti e soffriggere

Montare la frusta, aggiungere l'olio e il cavolfiore viola tagliato a pezzetti e soffriggere

3 min. 120 °C 1

Aggiungere il riso.

Aggiungere il riso.

1 min. 110 °C 1

Versare il vino e sfumare. Aggiungere il sale.

Versare il vino e sfumare. Aggiungere il sale.

1 min. 110 °C 1

Aggiungere il brodo vegetale

Aggiungere il brodo vegetale

14 min. 110 °C 1

Versare il riso in una pirofila Condire con parmigiano precedentemente grattugiato e una noce di burro.

Versare il riso in una pirofila Condire con parmigiano precedentemente grattugiato e una noce di burro.

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