AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
15 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
30 g di Olio evo
1 spicchio di Aglio
150 g di pomodorini ciliegio
160 g di riso carnaroli
300 g di brodo o acqua
150 g di Cozze sgusciate
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Sofriggere olio e aglio

Sofriggere olio e aglio

1 min. 100 °C 1

Unire i pomodorini e cuocere

Unire i pomodorini e cuocere

1 min. 100 °C 2

Unire il riso

Unire il riso

1 min. 100 °C 2

Unire il brodo e cuocere

Unire il brodo e cuocere

10 min. 100 °C 2

uAggiungere le cozze e cuocere per il rimanente tempo

uAggiungere le cozze e cuocere per il rimanente tempo

2 min. 100 °C 2

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi