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Preparazione : 
14 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
3

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Ingredienti
50 g di Parmigiano
1 unità di scalogno
40 g di Olio
300 g di riso parboiled
50 g di Vino bianco
650 g di Brodo vegetale
1 Bustina di zafferano
1 noce di burro
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.

Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.

15 sec 8

Tritare lo scalogno con le lame in movimento.

Tritare lo scalogno con le lame in movimento.

5 sec 8

Aggiungere l'olio.

Aggiungere l'olio.

1 min. 120 °C S

Inserire frusta versare 300 gr di riso Parboiled (Riso che non scuoce). Sfumare con il vino bianco.

Inserire frusta versare 300 gr di riso Parboiled (Riso che non scuoce). Sfumare con il vino bianco.

1 min. 110 °C 2

Aggiungere il brodo vegetale e lo zafferano.

Aggiungere il brodo vegetale e lo zafferano.

14 min. 110 °C 2

A fine cottura versare il riso in una pirofila e condire con il parmigiano e con una noce di burro.

A fine cottura versare il riso in una pirofila e condire con il parmigiano e con una noce di burro.

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