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Preparazione : 
19 min
Riposare : 
1 min.
Cottura al forno 
14 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
mezza cipolla bianca
30 g di olio EVO
302 g di riso carnaroli
50 g di Vino bianco
900 g di Acqua
1 cc di Brodo vegetale cook'in
50 g di mozzarella
50 g di Emmental
50 g di Gorgonzola
50 g di Fontal
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Con le lame in movimento far cadere dall'altro la mezza cipolla, tritare vel. 10.

Con le lame in movimento far cadere dall'altro la mezza cipolla, tritare vel. 10.

10 sec 10

Aggiungere 30 gr di olio e soffriggere 1 minuto 120° vel. S.

Aggiungere 30 gr di olio e soffriggere 1 minuto 120° vel. S.

1 min. 120 °C S

Inserire la frusta e versare nel boccale 320 gr di riso carnaroli, tostare 1 minuto temp.110 °, vel.2

Inserire la frusta e versare nel boccale 320 gr di riso carnaroli, tostare 1 minuto temp.110 °, vel.2

1 min. 120 °C 2

Aggiungere il vino e sfumare 1 min. 120° vel.2 senza misurino.

Aggiungere il vino e sfumare 1 min. 120° vel.2 senza misurino.

1 min. 120 °C 2

Aggiungere l'acqua e il dado vegetale, cuocere per il tempo scritto sulla confezione del riso, in genere 14 minuti, se il risotto dovesse risultare troppo asciutto versare un altro po' di brodo, controllare durante la cottura

Aggiungere l'acqua e il dado vegetale, cuocere per il tempo scritto sulla confezione del riso, in genere 14 minuti, se il risotto dovesse risultare troppo asciutto versare un altro po' di brodo, controllare durante la cottura

14 min. 120 °C 2

Aggiungere i quattro formaggi, si possono sosituire con altri di più gradimento. e mescolare 2 minuti vel.2

Aggiungere i quattro formaggi, si possono sosituire con altri di più gradimento. e mescolare 2 minuti vel.2

2 min. 2

Versare nei piatti, decorare con prezzemolo a piacere, spolverare con parmigiano grattugiato. Buon appetito!

Versare nei piatti, decorare con prezzemolo a piacere, spolverare con parmigiano grattugiato. Buon appetito!

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