AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 h
Cottura al forno 
40 min.
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
80 g di sedano
50 g di Carota
50 g di Cipolla
Alcune foglie di basilico a piacere
50 g di Olio evo
400 g di Di carne tritata
70 g di D'acqua
500 g di Di passata di pomodoro o pelati
1 Foglia di alloro
sale q.b
1 pizzico(hi) di Di spezie o noce moscata
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il sedano,la carota,la cipolla e il basilico e tritiamo

Mettere nel boccale il sedano,la carota,la cipolla e il basilico e tritiamo

10 sec 7

Aggiungere l'olio e la carne e insaporire

Aggiungere l'olio e la carne e insaporire

5 min. 120 °C 1

Aggiungere l'acqua, la passata di pomodoro o pelati,l'alloro,le spezie aggiustare di sale e cuocere

Aggiungere l'acqua, la passata di pomodoro o pelati,l'alloro,le spezie aggiustare di sale e cuocere

30 min. 110 °C 1

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi