Preparazione :
22 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
1 limone
20 g di prezzemolo
1 Cc di mandorle
40 g di Olio E.V.O.
600 g di pollo a pezzi
150 g di Brodo
1 cc di Dado i-Cook'in
1 scorza di limone
1 succo di limone
2 Foglie di alloro
un po' di sale
un po' di pepe
1 Bustina di zafferano
qualche fetta di limone
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Polverizzare la buccia del limone (solo la parte gialla) e mettere da parte. Spremere il succo del limone e mettere da parte. |
|||||
20 sec | 10 | ||||
Inserire nel boccale il prezzemolo e le mandorle. |
|||||
10 sec | 8 | ||||
Agganciare la frusta, versare l'olio e inserire il pollo. |
|||||
5 min. | 110 °C | 2 | |||
Aggiungere il brodo, il dado i-Cook'in, la scorza e il succo del limone, l'alloro, il sale e il pepe. Se durante la cottura il pollo dovesse essere troppo asciutto aggiungere altro brodo caldo. |
|||||
15 min. | 110 °C | 2 | |||
Aggiungere lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua tiepida, il trito di prezzemolo e mandorle precedentemente tritato. Servire caldo guarnito con fette di limone. |
|||||
2 min. | 110 °C | 2 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi