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Preparazione : 
30 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
75 g di mandorle pelate
75 g di mandorle pelate
15 g di Olio di semi di girasole
60 g di Olio di semi di girasole
1 Cipollotto
5 g di Zenzero fresco grattugiato
500 g di Petto di pollo
200 g di Acqua
1 cc di Dado vegetale
Salsa di soia q.b.
Mandorle
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale le mandorle

Mettere nel boccale le mandorle

5 sec 6

Aggiungere le altre mandorle intere e l’olio.

Aggiungere le altre mandorle intere e l’olio.

2 min. 90 °C 2

Togliere le mandorle e metterle da parte.

Togliere le mandorle e metterle da parte.

0

Mettere altro olio, il cipollotto e lo zenzero.

Mettere altro olio, il cipollotto e lo zenzero.

2 min. 100 °C 4

Montare la farfalla. Aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato a tocchetti e infarinati in 20 g di amido di mais.

Montare la farfalla. Aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato a tocchetti e infarinati in 20 g di amido di mais.

2 min. 100 °C 1

Aggiungere l’acqua e il dado vegetale I-cook’in (o brodo di pollo)

Aggiungere l’acqua e il dado vegetale I-cook’in (o brodo di pollo)

12 min. 100 °C 1

Aggiungere la salsa di soia e le mandorle che avevamo messo da parte. Aggiustare di sale (attenzione perché la salsa di soia è già salata).

Aggiungere la salsa di soia e le mandorle che avevamo messo da parte. Aggiustare di sale (attenzione perché la salsa di soia è già salata).

2 min. 100 °C 1

Impiattare e servire con del riso basmati in bianco :)

Impiattare e servire con del riso basmati in bianco :)

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