AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
25 min
Cottura al forno 
25 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
1 spicchio di Aglio
1 Piccola cipolla
50 g di olio e.v.o.
500 g di pollo disossato a pezzetti
1 pizzico(hi) di Sale
150 g di Brodo vegetale
2 cc di Curry
150 g di yogurt bianco
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale l'aglio e la cipolla

Inserire nel boccale l'aglio e la cipolla

5 sec 8

inserire la frusta, aggiungere l'olio, il pollo e cuocere

inserire la frusta, aggiungere l'olio, il pollo e cuocere

5 min. 120 °C 2

Aggiungere il brodo, il curry e cuocere

Aggiungere il brodo, il curry e cuocere

18 min. 120 °C 2

Versare lo yogurt, amalgamare e servire caldo Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, mettere uno o due cucchiai di farina per addensare.

Versare lo yogurt, amalgamare e servire caldo Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, mettere uno o due cucchiai di farina per addensare.

1 min. 110 °C 2

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi