AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
54 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
60 g di Parmigiano
130 g di panna liquida
250 g di Latte
40 g di Burro
150 g di Gorgonzola
30 unità di Fecola di patate
1000 g di Acqua
250 g di polenta
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Grattugiare il parmigiano

Grattugiare il parmigiano

15 sec 8

Montare la frusta, aggiungere la panna, il latte, il burro, il gorgonzola e la fecola di patate e cuocere.

Montare la frusta, aggiungere la panna, il latte, il burro, il gorgonzola e la fecola di patate e cuocere.

5 min. 58 sec 90 °C 4

Togliere tutto dal boccale, inserire l'acqua

Togliere tutto dal boccale, inserire l'acqua

8 min. 120 °C 1

Aggiungere la polenta lentamente dal foro del coperchio (per evitare che si formano grumi)

Aggiungere la polenta lentamente dal foro del coperchio (per evitare che si formano grumi)

40 min. 110 °C 3

Mettere due cucchiai di crema di gorgonzola nei piatti Versare la polenta e condire con la crema rimasta

Mettere due cucchiai di crema di gorgonzola nei piatti Versare la polenta e condire con la crema rimasta

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi