AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
260 g di Farina
100 g di Olio di semi
2 Uovo
200 g di Latte
70 g di Formaggio grattugiato
1 cc di Sale
1 pizzico(hi) di origano
1 pizzico(hi) di pepe
1 bustina(e) di Lievito per torte salate
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale.

30 sec 6

Versare il composto in una teglia da plumcake rivestita di carta da forno, affondarci delle fette di pomodorini, mozzarelline e foglie di basilico (o altro condimento a piacere). Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

Versare il composto in una teglia da plumcake rivestita di carta da forno, affondarci delle fette di pomodorini, mozzarelline e foglie di basilico (o altro condimento a piacere). Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi