Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Nel Boccale inserire la farina, il burro a tocchetti, il sale e l'acqua fredda |
|||||
10 sec | 7 | ||||
Togliere l'impasto dal boccale che risulterà grumoso, formare un panetto. Schiacciare un po'con il mattarello ripiegando in 3 l'impasto e lasciarlo riposare in feeezer per 15 minuti. Trascorso il tempo stendere nuovamente il panetto schiacciando leggermente con il mattarello e piegare nuovamente in tre Mettere nuovamente l'impasto in freezer e ripetere quest'operazione per altre tre volte. Preriscaldare il forno a 250° Stendere l'impasto e con un coppa pasta tagliare e formare le basi alle nostre pizzette da farcire a piacere. Nell'attesa che il forno raggiunga la giusta temperatura si consiglia di mettere le pizzette appena guarnite in freezer. Cottura 15 minuti poi regolarsi in base al proprio forno. Buon appetito |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi