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Preparazione : 
1 min
Riposare : 
01 h
Cottura al forno 
15 h
Freddo : 
01 h
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

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Ingredienti
150 g di Farina 00
130 g di Burro
50 g di Acqua naturale fredda
pizzico(hi) di sale fino
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Nel Boccale inserire la farina, il burro a tocchetti, il sale e l'acqua fredda

Nel Boccale inserire la farina, il burro a tocchetti, il sale e l'acqua fredda

10 sec 7

Togliere l'impasto dal boccale che risulterà grumoso, formare un panetto. Schiacciare un po'con il mattarello ripiegando in 3 l'impasto e lasciarlo riposare in feeezer per 15 minuti. Trascorso il tempo stendere nuovamente il panetto schiacciando leggermente con il mattarello e piegare nuovamente in tre Mettere nuovamente l'impasto in freezer e ripetere quest'operazione per altre tre volte. Preriscaldare il forno a 250° Stendere l'impasto e con un coppa pasta tagliare e formare le basi alle nostre pizzette da farcire a piacere. Nell'attesa che il forno raggiunga la giusta temperatura si consiglia di mettere le pizzette appena guarnite in freezer. Cottura 15 minuti poi regolarsi in base al proprio forno. Buon appetito

Togliere l'impasto dal boccale che risulterà grumoso, formare un panetto. Schiacciare un po'con il mattarello ripiegando in 3 l'impasto e lasciarlo riposare in feeezer per 15 minuti. Trascorso il tempo stendere nuovamente il panetto schiacciando leggermente con il mattarello e piegare nuovamente in tre Mettere nuovamente l'impasto in freezer e ripetere quest'operazione per altre tre volte. Preriscaldare il forno a 250° Stendere l'impasto e con un coppa pasta tagliare e formare le basi alle nostre pizzette da farcire a piacere. Nell'attesa che il forno raggiunga la giusta temperatura si consiglia di mettere le pizzette appena guarnite in freezer. Cottura 15 minuti poi regolarsi in base al proprio forno. Buon appetito

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