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Preparazione : 
2 min
Cottura al forno 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
330 g di Acqua
mezza bustina lievito secco
1 cc di Zucchero
400 g di Farina 0 per pizza
200 g di Farina tipo 1
20 g di Olio evo
10 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire gli ingredienti nel boccale e attivare il lievito

Inserire gli ingredienti nel boccale e attivare il lievito

40 sec 40 °C 3

Inserire gli ingredienti nel boccale e impastare

Inserire gli ingredienti nel boccale e impastare

2 min. Impastare

Togliere dal boccale l'impasto e sistemarlo in una ciotola graduata per verificarne la lievitazione. Quindi lasciarlo lievitare fino al raddoppio.

Togliere dal boccale l'impasto e sistemarlo in una ciotola graduata per verificarne la lievitazione. Quindi lasciarlo lievitare fino al raddoppio.

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Una volta raddoppiato l'impasto, foderate la leccarda del forno con carta forno e oliatela con olio extra vergine di oliva: quindi stendete in modo uniforme. Fate lievitare ancora 30 minuti.

Una volta raddoppiato l'impasto, foderate la leccarda del forno con carta forno e oliatela con olio extra vergine di oliva: quindi stendete in modo uniforme. Fate lievitare ancora 30 minuti.

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Una volta trascorso questo tempo condite la pizza con pomodoro e origano e infornate 15 minuti termoventilato o ventilato se non avete l'altra funzione 250°. Poi terminate di condire a piacere e proseguite la cottura ancora per 15 minuti.

Una volta trascorso questo tempo condite la pizza con pomodoro e origano e infornate 15 minuti termoventilato o ventilato se non avete l'altra funzione 250°. Poi terminate di condire a piacere e proseguite la cottura ancora per 15 minuti.

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