Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire gli ingredienti nel boccale e attivare il lievito |
|||||
40 sec | 40 °C | 3 | |||
Inserire gli ingredienti nel boccale e impastare |
|||||
2 min. | Impastare | ||||
Togliere dal boccale l'impasto e sistemarlo in una ciotola graduata per verificarne la lievitazione. Quindi lasciarlo lievitare fino al raddoppio. |
|||||
0 | |||||
Una volta raddoppiato l'impasto, foderate la leccarda del forno con carta forno e oliatela con olio extra vergine di oliva: quindi stendete in modo uniforme. Fate lievitare ancora 30 minuti. |
|||||
0 | |||||
Una volta trascorso questo tempo condite la pizza con pomodoro e origano e infornate 15 minuti termoventilato o ventilato se non avete l'altra funzione 250°. Poi terminate di condire a piacere e proseguite la cottura ancora per 15 minuti. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi