AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
2 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
425 g di Acqua
2 g di Lievito di birra
640 g di Farina
15 g di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

inserire gli ingredienti nel boccale ed impastare. l'impasto sarà semiliquido...versare in una ciotola e lasciar lievitare per un minimo di 8 ore, dopo dividere l'impasto in 4 panetti da 250 gr e far lievitare per altri 30 minuti. stendere i panetti non troppo sottili e passare in padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti circa. una volta cotta, trasferire su una teglia, condire e passare sotto il grill a 250 per 5 minuti o finché non sarà dorata. questo procedimento darà l'effetto di cottura in forno a legna.

inserire gli ingredienti nel boccale ed impastare. l'impasto sarà semiliquido...versare in una ciotola e lasciar lievitare per un minimo di 8 ore, dopo dividere l'impasto in 4 panetti da 250 gr e far lievitare per altri 30 minuti. stendere i panetti non troppo sottili e passare in padella antiaderente a fuoco medio per 5 minuti circa. una volta cotta, trasferire su una teglia, condire e passare sotto il grill a 250 per 5 minuti o finché non sarà dorata. questo procedimento darà l'effetto di cottura in forno a legna.

2 min. 4

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi