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Preparazione : 
3 min
Riposare : 
23 h 59 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
600 g di Farina
470 g di Acqua
1 cc di Sale
1 Cc di Olio evo
1 pizzico(hi) di Zucchero
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

PRIMA DI IMPASTARE SCIOGLIERE 3 GR DI LIEVITO DI BIRRA IN 470 GR DI ACQUA TIEPIDA ED ATTENDERE 10 MIN. DOPODICHE': Versare la farina e impastare 20 sec. vel. 6.

PRIMA DI IMPASTARE SCIOGLIERE 3 GR DI LIEVITO DI BIRRA IN 470 GR DI ACQUA TIEPIDA ED ATTENDERE 10 MIN. DOPODICHE': Versare la farina e impastare 20 sec. vel. 6.

20 sec 6

Aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero e lavorare 3 min vel impasto

Aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero e lavorare 3 min vel impasto

3 min. Impastare

Non importa se l'impasto è appiccicoso e lasciar riposare per 10 minuti. Passato questo tempo riprendere l'impasto e versarlo su una spianatoia cosparsa di semola, e lavorare fino a quando non si asciuga un po'. A questo punto lo si pone in una ciotola unta di olio, coperta da pellicola e porla in frigo nella parte più bassa per 24 ore. Passate le 24 ore togliere dal frigo, stendere in teglia e lasciare ancora lievitare per 2 ore. IMPORTANTE: TENGO A PRECISARE CHE PER COMODITA' IO USO IN SOSTITUZIONE IL LIEVITO DI BIRRA AL POSTO DELLA PASTA MADRE HO CAMBIATO LE QUANTITA' DELLA FARINA E DELL'ACQUA PER AVERLA LEGGERMENTE PIU' ALTA

Non importa se l'impasto è appiccicoso e lasciar riposare per 10 minuti. Passato questo tempo riprendere l'impasto e versarlo su una spianatoia cosparsa di semola, e lavorare fino a quando non si asciuga un po'. A questo punto lo si pone in una ciotola unta di olio, coperta da pellicola e porla in frigo nella parte più bassa per 24 ore. Passate le 24 ore togliere dal frigo, stendere in teglia e lasciare ancora lievitare per 2 ore. IMPORTANTE: TENGO A PRECISARE CHE PER COMODITA' IO USO IN SOSTITUZIONE IL LIEVITO DI BIRRA AL POSTO DELLA PASTA MADRE HO CAMBIATO LE QUANTITA' DELLA FARINA E DELL'ACQUA PER AVERLA LEGGERMENTE PIU' ALTA

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