Preparazione :
1 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
2
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
500 g di Farina
300 g di Acqua
0,5 lievito di birra secco
10 g di Sale
10 g di Zucchero
200 g di Bresaola
200 g di Scamorza
30 g di parmigiano grattugiato
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire l’acqua, il lievito e lo zucchero: 5 sec. vel 5, aggiungere la farina il sale e l’olio: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Mattarello. Lasciare lievitare l’impasto .Quando l’impasto sarà lievitato stenderlo e farcirlo con scamorza parmigiano e wurstel, arrotolare tagliarlo a tronchetti e disporlo nella teglia a forma di cuore , lasciare lievitare di nuovo e infornare a 180° per 30 min |
|||||
1 min. 30 sec | 6 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi