AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
2

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
500 g di Farina
300 g di Acqua
0,5 lievito di birra secco
10 g di Sale
10 g di Zucchero
200 g di Bresaola
200 g di Scamorza
30 g di parmigiano grattugiato
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire l’acqua, il lievito e lo zucchero: 5 sec. vel 5, aggiungere la farina il sale e l’olio: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Mattarello. Lasciare lievitare l’impasto .Quando l’impasto sarà lievitato stenderlo e farcirlo con scamorza parmigiano e wurstel, arrotolare tagliarlo a tronchetti e disporlo nella teglia a forma di cuore , lasciare lievitare di nuovo e infornare a 180° per 30 min

Inserire l’acqua, il lievito e lo zucchero: 5 sec. vel 5, aggiungere la farina il sale e l’olio: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Mattarello. Lasciare lievitare l’impasto .Quando l’impasto sarà lievitato stenderlo e farcirlo con scamorza parmigiano e wurstel, arrotolare tagliarlo a tronchetti e disporlo nella teglia a forma di cuore , lasciare lievitare di nuovo e infornare a 180° per 30 min

1 min. 30 sec 6

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi