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Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
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Frolla salata
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Inserire nel boccale farina burro uovo tuorlo sale e lievito ed amalgamare Controllare dal foro mentre impasta ed eventualmente aggiungere un po' di latte (1/2 misurino) Togliere l'impasto dal boccale e far riposare in frigo 20 minuti |
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20 sec | 6 | ||||
Ripieno pastiera
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Inserire nel boccale olio e aglio e soffriggere |
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1 min. | 120 °C | S | |||
Aggiungere i carciofi e il prezzemolo tritato e cuocere Poi togliere e far raffreddare |
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7 min. | 120 °C | 2 | |||
Senza pulire il boccale inserire il grano il latte il burro e cuocere senza misurino e togliere dal boccale |
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6 min. | 120 °C | 2 | |||
Inserire nel boccale ricotta pecorino uovo sale e pepe e amalgamare |
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20 sec | 4 | ||||
In una ciotola amalgamare con un cucchiaio i carciofi, il grano cotti precedentemente e questo composto di ricotta aggiungendo il salame Stendere la frolla, farcire con il composto se è avanzata un po' di pasta fate le striscioline e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti |
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