AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
14 min
Cottura al forno 
40 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
8

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
Frolla salata
250 g di Farina 00
70 g di Burro
1 Uovo
1 tuorlo
1 pizzico(hi) di Sale
1 cc di Lievito per torte salate
Latte
Ripieno pastiera
30 g di Olio
0,5 spicchio di Aglio
2 Carciofi a fettine
1 Ciuffo prezzemolo
50 g di Acqua
200 g di Grano cotto per la Pastiera
200 g di Latte
30 g di Burro
300 g di ricotta
50 g di Pecorino grattugiato
1 Uovo
sale e pepe
80 g di Salame a dadini
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare
Frolla salata

Inserire nel boccale farina burro uovo tuorlo sale e lievito ed amalgamare Controllare dal foro mentre impasta ed eventualmente aggiungere un po' di latte (1/2 misurino) Togliere l'impasto dal boccale e far riposare in frigo 20 minuti

Inserire nel boccale farina burro uovo tuorlo sale e lievito ed amalgamare Controllare dal foro mentre impasta ed eventualmente aggiungere un po' di latte (1/2 misurino) Togliere l'impasto dal boccale e far riposare in frigo 20 minuti

20 sec 6
Ripieno pastiera

Inserire nel boccale olio e aglio e soffriggere

Inserire nel boccale olio e aglio e soffriggere

1 min. 120 °C S

Aggiungere i carciofi e il prezzemolo tritato e cuocere Poi togliere e far raffreddare

Aggiungere i carciofi e il prezzemolo tritato e cuocere Poi togliere e far raffreddare

7 min. 120 °C 2

Senza pulire il boccale inserire il grano il latte il burro e cuocere senza misurino e togliere dal boccale

Senza pulire il boccale inserire il grano il latte il burro e cuocere senza misurino e togliere dal boccale

6 min. 120 °C 2

Inserire nel boccale ricotta pecorino uovo sale e pepe e amalgamare

Inserire nel boccale ricotta pecorino uovo sale e pepe e amalgamare

20 sec 4

In una ciotola amalgamare con un cucchiaio i carciofi, il grano cotti precedentemente e questo composto di ricotta aggiungendo il salame Stendere la frolla, farcire con il composto se è avanzata un po' di pasta fate le striscioline e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti

In una ciotola amalgamare con un cucchiaio i carciofi, il grano cotti precedentemente e questo composto di ricotta aggiungendo il salame Stendere la frolla, farcire con il composto se è avanzata un po' di pasta fate le striscioline e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi