AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
40 min
Freddo : 
30 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
200 g di Farina
200 g di burro tenuto in frigo
10 g di Sale
80 g di acqua fredda di frigo
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale la farina, il burro freddo ed il sale. Lavoriamo, aggiungendo un po alla volta l acqua fredda.

Mettere nel boccale la farina, il burro freddo ed il sale. Lavoriamo, aggiungendo un po alla volta l acqua fredda.

35 sec 5

Togliere dal boccale l impasto formando un panetto, metterlo per circa 15 minuti in congelatore.trascorso il tempo prendere il panetto appiattirlo, stendere un rettangolo e dare i giri di sfoglia a 3. Ripetere questa operazione 3/4 volte mettendo ogni volta il panetto a riposare in congelatore per 5 minuti. Infine stendere la pasta e utilizzarla per l uso desiderato.

Togliere dal boccale l impasto formando un panetto, metterlo per circa 15 minuti in congelatore.trascorso il tempo prendere il panetto appiattirlo, stendere un rettangolo e dare i giri di sfoglia a 3. Ripetere questa operazione 3/4 volte mettendo ogni volta il panetto a riposare in congelatore per 5 minuti. Infine stendere la pasta e utilizzarla per l uso desiderato.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi