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Preparazione : 
30 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
4

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Ingredienti
1 Cipolla
40 g di Olio d'oliva
250 g di Salsiccia
100 g di Funghi misti congelati
Vino bianco
600 g di Acqua
1 Dado vegetale
350 g di Pasta corta
80 g di Panna da cucina
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale la cipolla.

Mettere nel boccale la cipolla.

10 sec 7

Inserire la frusta, e aggiungere l'olio.

Inserire la frusta, e aggiungere l'olio.

3 min. 100 °C 1

Aggiungere la salsiccia sbriciolata.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata.

3 min. 100 °C 1

Aggiungere i funghi a metà cottura sfumare col vino bianco.

Aggiungere i funghi a metà cottura sfumare col vino bianco.

7 min. 100 °C 1

Aggiungere nel boccale l'acqua e il dado portare ad ebollizione.

Aggiungere nel boccale l'acqua e il dado portare ad ebollizione.

10 min. 100 °C 1

Aggiungere la pasta, il tempo indicato sulla confezione, senza misurino. Se risulta troppo al dente, proseguire la cottura per qualche altro minuto.

Aggiungere la pasta, il tempo indicato sulla confezione, senza misurino. Se risulta troppo al dente, proseguire la cottura per qualche altro minuto.

100 °C 1

Un minuto prima della fine della cottura aggiungere la panna.

Un minuto prima della fine della cottura aggiungere la panna.

1 min. 100 °C 1

Servire con una Spolverata di parmigiano.

Servire con una Spolverata di parmigiano.

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