AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
1 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
6

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
100 Grammi di parmigiano
250 Grammi di farina
2 Tuorli di uovo
125 Grammi di burro a pomata
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Inserire nel boccale il parmigiano reggiano. Togliere il parmigiano dla boccale e mettere da parte.

Inserire nel boccale il parmigiano reggiano. Togliere il parmigiano dla boccale e mettere da parte.

20 sec 8

Lavare, pulire e asciugare bene il boccale. Mettere la farina nel boccale e aggiungere la farina.

Lavare, pulire e asciugare bene il boccale. Mettere la farina nel boccale e aggiungere la farina.

30 sec 6

Aggiungere i tuorli e il burro.

Aggiungere i tuorli e il burro.

30 sec 6

Aggiungere il parmigiano precedentemente grattugiato e messo da parte.

Aggiungere il parmigiano precedentemente grattugiato e messo da parte.

5 sec 6

Prima di usare l'impasto farlo riposare in frigo per circa 20 minuti avvolto nella pellicola.

Prima di usare l'impasto farlo riposare in frigo per circa 20 minuti avvolto nella pellicola.

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi