Preparazione :
5 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
2
Numero di persone :
30
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
80 g di Burro
250 g di Acqua
1 pizzico(hi) di Sale
160 g di Farina
4 uova intere
1 tuorlo d'uovo
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Inserire nel boccale il burro, l'acqua e il sale |
|||||
3 min. | 110 °C | 1 | |||
Aggiungere la farina |
|||||
30 sec | 5 | ||||
Inserire le uova una alla volta con le lame in movimento |
|||||
2 min. | 5 | ||||
Togliere dal boccale Con la sac a poche o un cucchiaio formare dei bignè su una teglia Ricoperta da carta forno, distanziati da loro |
|||||
Cuocere in forno a 180 gradi per 20/30 min. |
|||||
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi