AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
20 min
Prezzo : 
2
Difficoltà : 
2
Numero di persone : 
4

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
2 mandarini
800 g di Acqua
200 g di Broccoli romaneschi
400 g di seppie tagliate a strisce
40 g di olio extra vergine di oliva
1 pizzico(hi) di Sale
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Tritare la buccia dei mandarini (privata dalla parte bianca) inserendola dal foro del coperchio insieme al succo. Togliere dal boccale e mettere da parte.

Tritare la buccia dei mandarini (privata dalla parte bianca) inserendola dal foro del coperchio insieme al succo. Togliere dal boccale e mettere da parte.

30 sec 8

Inserire nel boccale l'acqua Nel gruppo vapore mettere i broccoli con le seppie

Inserire nel boccale l'acqua Nel gruppo vapore mettere i broccoli con le seppie

20 min. 120 °C 3

Scolare il tutto e separare i broccoli dalle seppie

Scolare il tutto e separare i broccoli dalle seppie

Senza lavare il boccale emulsionare l'olio e il sale Aggiungere i broccoli, la buccia tritata e il succo dei mandarini

Senza lavare il boccale emulsionare l'olio e il sale Aggiungere i broccoli, la buccia tritata e il succo dei mandarini

20 sec 5

Comporre il piatto versando la crema di broccoli sul fondo Adagiare sopra le seppie e servire

Comporre il piatto versando la crema di broccoli sul fondo Adagiare sopra le seppie e servire

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi