Preparazione :
20 min
Prezzo :
2
Difficoltà :
2
Numero di persone :
4
0 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
2 mandarini
800 g di Acqua
200 g di Broccoli romaneschi
400 g di seppie tagliate a strisce
40 g di olio extra vergine di oliva
1 pizzico(hi) di Sale
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Tritare la buccia dei mandarini (privata dalla parte bianca) inserendola dal foro del coperchio insieme al succo. Togliere dal boccale e mettere da parte. |
|||||
30 sec | 8 | ||||
Inserire nel boccale l'acqua Nel gruppo vapore mettere i broccoli con le seppie |
|||||
20 min. | 120 °C | 3 | |||
Scolare il tutto e separare i broccoli dalle seppie |
|||||
Senza lavare il boccale emulsionare l'olio e il sale Aggiungere i broccoli, la buccia tritata e il succo dei mandarini |
|||||
20 sec | 5 | ||||
Comporre il piatto versando la crema di broccoli sul fondo Adagiare sopra le seppie e servire |
|||||
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi