AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
4 min
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
12

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
425 g di FARINA TIPO 0
10 g di SALE FINO
2 g di LIEVITO DI BIRRA
56 g di Burro morbido
250 g di LATTE
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

INSERIRE UNA ALLA VOLTA TUTTI GLI INGREDIENTI INSEME.

INSERIRE UNA ALLA VOLTA TUTTI GLI INGREDIENTI INSEME.

30 sec 6

CON IL TASTO MATTARELLO IMPASTARE PER CIRCA 2 MINUTI.

CON IL TASTO MATTARELLO IMPASTARE PER CIRCA 2 MINUTI.

2 min. Impastare

PRENDERE L'IMPASTO E METTERLO IN UNA CIOTOLA FINO A QUANDO NON SI E' RADDOPPIATO. TRASCORSO CIRCA DUE ORE PRENDERE L'IMPASTO E FORMARE DELLE PALLINE DI 30 GR CIASCUNA. METTERLE IN UNA PLACCA DA FORNO E LASCIARLE A LIEVITARE FINO A QUANDO NON TORNANO A RADDOPPIARE. PRERISCALDARE IL FORNO A 175° VENTILATO E INFORNARLE PER 15 MINUTI CIRCA. BUON APPETITO

PRENDERE L'IMPASTO E METTERLO IN UNA CIOTOLA FINO A QUANDO NON SI E' RADDOPPIATO. TRASCORSO CIRCA DUE ORE PRENDERE L'IMPASTO E FORMARE DELLE PALLINE DI 30 GR CIASCUNA. METTERLE IN UNA PLACCA DA FORNO E LASCIARLE A LIEVITARE FINO A QUANDO NON TORNANO A RADDOPPIARE. PRERISCALDARE IL FORNO A 175° VENTILATO E INFORNARLE PER 15 MINUTI CIRCA. BUON APPETITO

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi