AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AI MIEI PREFERITI
  • AGGIUNGI AL MIO MENU
  • Invia al mio i-Cook'In
Preparazione : 
9 min
Riposare : 
02 h
Cottura al forno 
25 min.
Prezzo : 
1
Difficoltà : 
1
Numero di persone : 
10

Segnala un problema

Pour signaler un problème, merci de vous connecter

Ingredienti
230 g di Latte
25 g di Lievito di birra
400 g di FARINA MANITOBA
150 g di Farina 00
10 g di Miele di millefiori
15 g di zucchero semolato
250 g di Farina miscelata
1 Uovo
250 g di Farina miscelata
50 g di Burro morbido
50 g di Burro morbido
10 g di Sale
50 g di Farina miscelata
1 Tuorlo
60 g di Latte
semi di sesamo
Preparazione
Accessori Tempo °C Velocità Turbo o impastare

Mettere nel boccale il latte e il lievito

Mettere nel boccale il latte e il lievito

1 min. 40 °C 1

Setacciare e mischiare le due farine in una ciotola

Setacciare e mischiare le due farine in una ciotola

0

Mettere nel boccale 250 grammi delle farine miste, il miele e lo zucchero

Mettere nel boccale 250 grammi delle farine miste, il miele e lo zucchero

1 min. 2

Aggiungere altri 250 grammi di farine miste e l'uovo

Aggiungere altri 250 grammi di farine miste e l'uovo

2 min. Impastare

Unire il burro morbido

Unire il burro morbido

1 min. Impastare

Aggiungere altro burro, il sale ed impastare di nuovo

Aggiungere altro burro, il sale ed impastare di nuovo

2 min. Impastare

Unire gli ultimi 50 grammi di farine miste e terminare l'impasto

Unire gli ultimi 50 grammi di farine miste e terminare l'impasto

2 min. Impastare

Trasferire l'impasto in una ciotola,coprire con un panno e lasciar lievitare per circa un'ora, finché non sarà raddoppiato di volume. Trascorso questo tempo lavorare l'impasto a mano per sgonfiarlo e formare dei panetti rotondi da circa 80g, il più lisci ed omogenei possibile e metterli su una teglia rivestita con carta forno e farli lievitare per un'altra ora.

Trasferire l'impasto in una ciotola,coprire con un panno e lasciar lievitare per circa un'ora, finché non sarà raddoppiato di volume. Trascorso questo tempo lavorare l'impasto a mano per sgonfiarlo e formare dei panetti rotondi da circa 80g, il più lisci ed omogenei possibile e metterli su una teglia rivestita con carta forno e farli lievitare per un'altra ora.

0

JPreparare un battuto con il tuorlo e il latte e spennellare i panini. Cospargere, a piacere, con i semi di sesamo.

JPreparare un battuto con il tuorlo e il latte e spennellare i panini. Cospargere, a piacere, con i semi di sesamo.

0

Infornare in forno preriscaldato statico per circa 25 minuti a 160°C, finché non saranno ben dorati.

Infornare in forno preriscaldato statico per circa 25 minuti a 160°C, finché non saranno ben dorati.

0

Commenti

Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi