Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
Mettere nel boccale il latte e il lievito |
|||||
1 min. | 40 °C | 1 | |||
Setacciare e mischiare le due farine in una ciotola |
|||||
0 | |||||
Mettere nel boccale 250 grammi delle farine miste, il miele e lo zucchero |
|||||
1 min. | 2 | ||||
Aggiungere altri 250 grammi di farine miste e l'uovo |
|||||
2 min. | Impastare | ||||
Unire il burro morbido |
|||||
1 min. | Impastare | ||||
Aggiungere altro burro, il sale ed impastare di nuovo |
|||||
2 min. | Impastare | ||||
Unire gli ultimi 50 grammi di farine miste e terminare l'impasto |
|||||
2 min. | Impastare | ||||
Trasferire l'impasto in una ciotola,coprire con un panno e lasciar lievitare per circa un'ora, finché non sarà raddoppiato di volume. Trascorso questo tempo lavorare l'impasto a mano per sgonfiarlo e formare dei panetti rotondi da circa 80g, il più lisci ed omogenei possibile e metterli su una teglia rivestita con carta forno e farli lievitare per un'altra ora. |
|||||
0 | |||||
JPreparare un battuto con il tuorlo e il latte e spennellare i panini. Cospargere, a piacere, con i semi di sesamo. |
|||||
0 | |||||
Infornare in forno preriscaldato statico per circa 25 minuti a 160°C, finché non saranno ben dorati. |
|||||
0 |
Commenti
Per lasciare un commento devi accedere al tuo account collegarsi