Preparazione :
3 min
Prezzo :
1
Difficoltà :
1
Numero di persone :
6
1 Visualizza commenti
Segnala un problema
Pour signaler un problème, merci de vous connecter
Ingredienti
180 g di Acqua
30 g di Burro
15 g di lievito di birra
30 g di Zucchero
1 Uovo
450 g di Farina manitoba
1 cc di Sale
Accessori | Tempo | °C | Velocità | Turbo o impastare | |
---|---|---|---|---|---|
inserire nel boccale tutti gli ingredienti |
|||||
30 sec | 40 °C | 2 | |||
inserire l'uovo |
|||||
10 sec | 5 | ||||
mescolare |
|||||
30 sec | 6 | ||||
impastare |
|||||
2 min. | Impastare | ||||
togliere dal boccale e far lievitare per circa un ora. Passata l'ora dividere in palline (la grandezza dipende dai gusti e dalle esigenze, un panino standard pesa circa 85 g) posizionarle sulla teglia distanziate tra loro e far lievitare fino al raddoppio. spennellare con un tuorlo sbattuto e cospargere la superficie con i semi di sesamo. cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti |
|||||
0 |